Не мой герой...

Ты точно был не для меня
Не мой герой. В анфас и в профиль
Ах, как же долго я спала…
Всего лишь нужно выпить кофе…

Вот недогадливая я
Ты, просто, пробегая мимо
Полил росток, а из него
Расцвел прекрасный куст Калины


Рецензии