Рубай И Иисус был не против стакана вина!

   "И Иисус был не против стакана вина!"

Лучше ласку любимой под небом дарить,
Чем в эпоху прогресса - вином ум залить!
Да, Иисус был не против.., стакана вина,
Но не следует... душу - в бочонке топить!


Рецензии