автор смеялся
Он был однажды влюблён
В ту самую осину
Что машет напротив красиво
Он влюбился сразу,как пророс из семя
Для его любви не преграда время
И не быть им вместе, и это очень плохо
Между ними встала широкая дорога!
Свидетельство о публикации №113092700327
Ангел Алик 07.11.2013 17:38 Заявить о нарушении
Человек Души 07.11.2013 17:51 Заявить о нарушении