Знаешь, во Вселенной не так уж плохо

Знаешь, во Вселенной не так уж плохо.
Есть и хорошее, правда, не много..
Есть и отличное, но, правда, мало...
Но главное, чтобы тебе хватало.

Главное, чтоб кто то ждал или верил,
Встречал с работы, открывал двери.
Чтоб целовал на ночь и говорил:
"Так, как тебя, никого не любил..."


Рецензии