О любви
За миллионы долгих лет-
На них ещё питекантрОпы
Искали ласковый ответ.
По ним бродили скоморохи,
Ища прекрасный идеал,
На них искали счастья крохи
Те,кто надежду потерял.
И я не мИнул той дороги,
И я терял свою мечту.
Искал любовь,сбивая ноги
И думал-счастье обрету.
Свидетельство о публикации №113092703223