Евгений Климов 2 - СВ. их много Гениев и мало

                Рисунок Нади Рушевой.*


их много Гениев и мало
и, тронуть страшно(видят всё)
вот трое вечных, разных планом
Высоцкий, "ЛИЦЕИСТ" и Анна
из стержевого НЕРВА, ЛОГОСА
витьё

да пусть простят они, и остальные
язык и мысли, тронувшие быль их...


                27сентября 2013года 00:57



*Когда-то я держала его в руках...
 


Рецензии