Щенок

А  у  нас  появился  щенок  во  дворе,
Прибежал  неизвестно  откуда,
Стал  на  радость  он  всей  детворе,
Вислоухий,  смешной,  просто  чудо!

По  ночам  он  наш  двор  сторожит,
Незнакомых  во  двор  не  пускает,
С  удовольствием  к  детям  бежит,
Звонким  лаем  с  утра  их  встречает!

Лёг  щенок  под  грибок  отдыхать,
А  детишки  собрались  в  кружок,
Обсуждают – щенка  как  назвать,
И  решили  дать  кличку – «ДРУЖОК»!

Вместе  домик  построили  дружно,
Для  щенка,  чтобы  жить  там  он  мог,
В  непогоду  Дружку  очень  нужно,
Чтоб  под  дождиком  он  не  промок!


Рецензии