Дошедший на

Ну, вот ты и дошёл…
Ноги в кровь истёрты,
От иллюзий уже изжога.
Так хотелось во что-то верить –
В искренность, в тебя, в Бога…
И бессовестно жрёт пустота
Мою брошенную душу.
Зря шептал молитвой слова:
Не убоюсь! Не сдамся! Не струшу!
И такая во мне апатия,
Что осталось лишь выключить свет.
А ведь нужно было лишь слово.
Отрицательный, но ответ.

27 сентября 2013 г.


Рецензии