Омут лжи

Чье государство – омут лжи –
Где все подчинено обману?
Он изощрен, он  многогранен,
Многоэтажен. Этажи –
Растут, растут. Фундамент крепкий:
Невольный опыт. Жизни в клетке.
И есть кто без греха, скажи?


Рецензии