Рубай Мы ведь сами ломаем судьбу!

      "Мы ведь сами ломаем судьбу!"

Судьбы нам при рождении.., Бог начертал.
А несчастья земные - ты сам ведь собрал!
Ты стремишься.., а Небо решает средь дел.
Не ломай то, что тебе сам Господь навоял!
 


Рецензии