пиши

 Из того всего, что дорого было тогда

Остался только щенок

Ставший старой усталой собакой

И сад .

В нем гудят шмели весной, садясь на пионы.

Твой танец закончен.
Пластик пластинки
Засунут под ножку дряхлого стула.
В голове твоей вечный насморк-простуда души.

Пиши в космос, небо, мир или в LinkedIn

Пиши.


Рецензии