***

Кошмарит,Отче отведи!
Я уязвима стала...
Ему ты счастье подари!
Прошу так мало...
Прикажешь,выброшусь в окно!
Отрежу руку,ногу...
Хоть в монастырь,мне всё равно!
Я собрана в дорогу...
Глаза оставь,смотреть хочу...
Как спит и дышит...
Не сглазить,Боже,я молчу
Уверена,услышит...
Прости,тебя благодарю!
За счастье видеть...
Душу свою тебе дарю!
Укрой его,не дай обидеть!


Рецензии