А я не жгу черновики...

...А я не жгу черновики, -
В них тоже я. Моя частица.
Мои прошедшие деньки.
Незабываемые лица.
И из судьбы их удалив,
Уж целен я не буду точно:

Сварганенный зачем-то миф,
Где лишь неискренность построчно...


Рецензии