Уважуха и почёт!!!
Будто фантики конфет,
Распрекрасными речами,
Сквозь прожжённый трафарет!
Издаёшь пустые звуки,
Лучше сядь и помолчи!
Слушать бред сплошная мука,
Ещё жизни научи!
Видно жизнь тебя не учит,
Мудрость старцев не в зачёт.
Лесть судьбою верховодит-
Уважуха и почёт!!!
26/09/2013
Свидетельство о публикации №113092703067