она

Мир её глубокий, словно дно морское.
Имя ровное, совсем простое.
Тонкая, хрупкая, кажется безобидной.
Легко может быть незаметной, невидной.
Когда удается, другим помогает.
«Нам нужно просто быть» всегда повторяет.
Мысли её обо всех и всём, а еще о нём.
Чаще всего вечером поздним, иногда днём.
Всё принять готова без глупых обид.
Это не ново - другим болело и ей поболит.
Знает: что нас не убьет, сделает сильнее
И что жить проще, если чуточку глупее.
История как мир стара.
Получит всё, лишь расхотев едва.

26.09.13


Рецензии