отпущена

Отпущена гулять по миру
Пойду гулять, пойду гулять
Щебечет жизнь, ее факиры
А мне бы это платье снять

И снов густые превращания
И запахи моих цветов
Гулять и петь, мое решение
Душа забыла вновь про кров

И нет свободы  в жизни краше
И нету марша, как-нибудь
Бумжен мир и не однажды
Он потеряет эту суть

27.09.2013


Рецензии