Разговор с Вселенной

Чтоб помочь всем людям
Сразу.

Сделать жизнь добрей и
Слаже.

Свой совет я Вам всем
Дам.

Надо всем пораньше встать.

Протянуть всем руки
К небу.

И с улыбкой, простодушно
Потянуться всем, как в
Детстве.

И сказать, как своей маме.

На меня, возьми родная!

И улыбка всех охватит.

И Вселенная вдруг скажет.

Здравствуй милый, ждали
Ведь, мы тебя, так много
Лет.


Рецензии