О нём

Сказать, что скучаю?
Значит ничего не сказать.
Мысли глотаю.
И будет проще замолчать.

А ты совсем далёк.
И что, мне умереть?
Да, ты меня увлёк.
Осталось, вот, стерпеть.

И как ты там?
Я ничего не знаю.
Иллюзию создам.
Что за тобой шагаю.

Нужны твои руки, да!
Признаться, уже влюблена.
А щёки не скроют стыда.
Я очень тобою пьяна.


O/V/I/


Рецензии