***
преобразится,
Весна в душе порадует и
вновь
Все в зрелость лет потом
вдруг превратится
И в осень перейдет моя
любовь.
А после седина зимы и
вьюга
Ветра из памяти завьюжат
и метель,
Сорвет меня из замкнутого
круга
И дверь души сметет пурга
с петель.
Опять апрель на время
отогреет
Не постареет только лишь
душа,
От горьких слез порой
былое тлеет,
Как от стыда сгорая
неспеша.
Шурша подошвой
шаркает старуха
С косой костлявой
поступью звеня
Не хватит ей ни опыта ни
духа,
Забрать безосновательно
меня.
Свидетельство о публикации №113092700302