Фармацевт
Фармацевт , подайте для души !
У меня она так сильно ноет ..
И прошу , немного поспеши,
У меня нарыв давно с собою .
Фармацевт ,а может есть бетон
Специальный , в питерской аптеке ,
Чтоб сумел залить раствором он ,
Эту боль , что ноет в человеке..?
Фармацевт , не надо от любви !
Я любим был только лишь собакой ..
А для тех ,с кем пели соловьи,
Я отдал последнюю рубаху ..
Фармацевт , а может от тоски ,
Если сердце превратилось в камень
До сосновой ,гробовой доски ,
Что-нибудь ,чтоб бедное не ранить..?!
Фармацевт , а ты ровесник мой ,
С пониманьем ставишь два бокала,
Выпьем спирт -спаситель мы с тобой ,
Чтобы понемногу полегчало ...
Эх,вы пламя , сажа и вода !
Не скулю ,не вою и не ною !
Просто оголились провода
Моих нервов с болью и бедою !...
Свидетельство о публикации №113092703017