сотрудничество соревнование конкуренция

сотрудничество и соревнование

подразумевает совместное участие в единых процессах
прикладывая свои силы и старания
со-ревнование, старание, со-трудничество


конкуренция
подразумевает противопоставление и вытеснение одного другим


Рецензии