Осень желтую листву кидает мне в окно

Осень желтую листву кидает мне в окно
Птицы весело поют, прощаясь с летом
И сливаются все голоса в одно
Наполняясь отраженным светом
Солнце трепетно ласкает небеса
Обрамляя синеву их позолотой
И надеждой светятся глаза
Всматриваясь в поисках кого-то
И незримо крылья за спиной
Вырастают, обретая силу
И манит их ветер  за собой
Приглашая полетать по Миру…..


Рецензии