Сильный
Эсер 1
Выхожу на улицу
с табличкой на груди:
"Сильный".
Реакция стопроцентная-
читают все.
Остановился на мгновение
для первоклассника
читающего по слогам
с уважением.
Это честно по крайней
мере
и может вызвать в обществе
адекватную реакцию
и каждый напишет кто он есть,
и будет носить на груди
себя впереди.
Так легче найти собратьев,
быстрее можно скучковаться
и начать дело общее:
революционное или бандитское.
Свидетельство о публикации №113092702937