Будувать не строить

Ломать не строить. Это раз. Что два?
По-украински «строить» – «будуваты».
А три – какой ни парадокс, братва,
На «мове» «будуваты – це ламаты».

Повсюду управляемый бардак,
А что советы строили, то нежно
Ломается и гробится – ведь так
«Будують Украйину нэзалэжну»?


Рецензии