Давай попятничаем

Давай попятничаем всласть,
Табачный дым и запах виски,
Твои пикантные записки,
И абсолютнейшая власть

Где будешь ждать меня теперь?
Не посидеть ли на дорожку,
Нюхнув молочного немножко,
Мне  приоткрой навстречу  дверь

Немые сцены, взгляд, цепочка,
Сырого снега в небе туши,
И наши скомканные души
Прерывисты как нитки строчка
 
Светает… дыма полон номер,
Но невозможная усталость,
Все шепчет, что осталось малость,
Пока один из нас не помер,

Давай попятничаем всласть....


Рецензии