Этот яростный миг

Мы идём дорогой по которой я ни за что не хотел ходить. Ведь можно сесть на автобус и доехать куда надо. Нет, опять пешком, и опять этой дорогой. Но здесь-то всё и случилось. Нет, ничего страшного, но такое, о чём не подберёшь слов чтобы об этом рассказать, поведать, передать. Простая банальная вещь - я оступился. Подвернул ногу, но что-то произошло. Я оттолкнулся и... полетел. А она бежала за мной, держала меня за руку, а я не мог взять её с собой. А может это она... спасла меня и взяла меня с собой в этот сказочный полёт. Она не скажет, теперь уже не скажет, мы живём в разных мирах. Она в том, который выбрала она. Я в том который выбрал я. И я не хочу жить в её мире, её мир убивает. Развилка миров, мы жили на развилке двух миров. И одна дорога за ней вела в ад, а другая в рай. И она пошла в ад. Я не знаю зачем она это сделала. Ведь рядом была дорога в светлый и сказочный мир. В мир где можно летать. Где светит ослепительное солнце, и каждый миг так ярок и прекрасен. И дети пошли за ней, и их я не смог остановить, и они сделали свой выбор. И я не знаю как их можно вернуть.


Рецензии