Флоксы
Звёзд и трав душистый тлен.
Запах флоксов душу точит,
Запах близких перемен.
Уж не лето и не осень.
Бабье лето. Звездопад.
Паутинки ветер носит.
Облетает старый сад.
Шапки флоксов, шапки флоксов
Приносил ты мне не раз.
Потому так сердце бьётся
И слезу роняет глаз.
Краски лета, сказки лета
Дождь смывает словно пыль.
И по всем людским приметам
К нам приходит осень-быль.
сентябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №113092702840
эмоционально! По душе очень! Спасибо за позитив!))) С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 11.12.2013 16:17 Заявить о нарушении