Меня пригласите

Скажи прощай печальным окнам…
У вас докудова билет?...
Так он,… вааще,… с седьмого года…
Вы тут живёте?.... или нет?..
Кому любовь,… кому-то – бабки…
Кому слова,… кому дела…
Мне,… лично,… тёпленькие тапки…
Чтоб не болела голова…
Одену их себе на уши…
Снимая пачки макорон…
Себя настрой,…. меня не слушай…
Иди,… звонок,…. наверно он.

2013.09.27


Рецензии