Мой корабль
моря не найти мне берега родного
где любимая живёт,где то место
остаётся судьба скитаться здесь
мне вечность,ветер укажи путь дорогу
и направь к дому родному,почему ветер
молчит не услышать чаек здесь крик,и
разбито сердце моё,горизонт чист как
стекло,куда странник держишь путь за какой
ты удачей собрался,что искать в далёком
пространстве лишь судьбу испытать всё вернуть.
Свидетельство о публикации №113092700279