Вечный, огонь...

Ноют старые раны
Под весенним дождём...
Мы друзей поминаем
Перед вечным огнём...
И минута молчанья
Громче слёз и молитв...
Мы пришли на свиданье
Ни чего не забыв...

Многочисленных судеб
И горячих сердец...
Жизнь отдавших за други
Получивших венец...
Но печальны седины
И печальны глаза...
За минуту молчанья
Вся жизнь прожита...


Рецензии