Леники... леник - от слова лень Знание
Знание - сила, а познание - страшная сила!
Знание - сила, а дознание - убойная сила!
Знание - сила, а полузнание - школьная программа.
Ученье - свет в конце длинного тёмного тоннеля...
Ученье - свет, а учёных уже тьма-тьмущая!
Одна голова хорошо, а две симметрично.
Повторение - мать учения, похоже, приёмная, а родная его матушка лень.
Лень - мать всем, кому только - не лень.
Свидетельство о публикации №113092700276
До чего же ты остроумна, Любушка!
Глебовы 26.06.2015 18:17 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 26.06.2015 19:03 Заявить о нарушении