Рубай О благородной душе

          "О благородной душе"

В благородной душе - от рождения праведный путь,
В ней дела.., от истока начал, от Всевышнего суть!
Мы лишь вправе ее шлифовать и хранить от невзгод,
Чтоб её - не сумели в морали.., греховно, согнуть...


Рецензии