Женщина, мороженое

---
На улице жарко,
Такое, ль возможно-
Женщина в легковушке-
Одной рукой  рулит,
В другой – мороженое:
Ведь жарко, ребята,
Поделаешь, что же,
Прохлады хотелось,
Может – мороженое?..
---


Рецензии