И если ты разлюбишь, то теперь... Когда инфаркт

И если ты разлюбишь, то теперь...-
Когда инфаркт сразил усталого мужчину...
Когда друзья утрачивают веру, - ты поверь!-
в свою вторую половину...

Пусть вдалеке... Мы были так близки!
И каждой ночью две души общались счастьем!
Друг друга трепетно касались виски...
и сердце замирало так от страсти...

Куда ушла ты, мне невдомёк?
Кому из нас полезен был урок?..
Когда друзья утрачивают веру, - ты поверь!
А если ты разлюбишь, то теперь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 26. 2013. 2237
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092702693
http://www.stihi.ru/2013/09/27/2693


Рецензии