***

сплю в твоих ночах,
зарываясь в осень,
в листьях словно при свечах
ко мне приходят гости,
безмолвные, словно
немые от ветра,
придут, и уходят
порывами пепла.

я еще так молод,
но уже прячусь,
не важно, днем или ночью,
глазам слишком больно иначе,
говорят мне они,
зеркал дана лишь пара,
потерял - никого вини,
твоя потеря -твоя пропажа.

сплю ночами в твоих снах,
зарываясь в осень,
в душе твоей как при свечах
я буду гостем,
безмолвным, словно
немым от ветра,
обниму и останусь
до рассвета.


Рецензии