Осень нежностью дышит...

Осень нежно коснется листвы золотящего клена,
 А подвески платанов украсят волшебный наряд.
 Милый листик трепещет, покуда висит он зеленый,
 Злобный ветер сорвет пожелтевшие листья подряд.

 Осень нежность подарит свою красной кисти рябины,
 Все заметней она среди редкой пожухлой листвы.
 Как румянец ланит он алеет на щечках дивчины,
 Улыбнется ей каждый, коли души еще не черствы...

 Осень нежностью дышит, обольщая надеждой,
 Аромат хризантем одурманил мне душу совсем.
 Лес меня покорил невесомостью пестрой одежды,
 В Леди - Осень влюблен, Ее прелести с жадностью съем...

На стихи - "Нежность осени",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/09/26/3065


Рецензии
Владимир! Будьте аккуратнее, не объешьтесь, не жадничайте! )))))Лидия.

Лидия Дунай   27.09.2013 09:30     Заявить о нарушении
Я нежненько и по чуть - чуть, смакуя...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   27.09.2013 09:55   Заявить о нарушении