Тебя больше никто не отнимет...
У моей золотистой души,
Даже мысли мои не подвинет
Громкий голос в беззвучной тиши…
Даже атомный взрыв не разрушит,
Самый мощный и жаркий вулкан,
Алых красок закат не приглушит,
Крепко держит твой образ капкан…
Ты попалась ко мне, моя рыбка,
На лиричный и цепкий крючок,
Ты синичка моя сизокрылая,
Я тебе покажу язычок…
Все достойные речи и строки,
Что ты так заслужила годами,
Когда мысль собирала дороги,
Под волшебной звездой, облаками…
Я тебе покажу, нарисую,
Как возможно душою любить,
Сказку счастья писать колдовскую,
Сердцем чистым, неоном светить…
Я тебе расскажу, где есть правда,
А где ложь и прикрытая маска,
Где ложится козырная карта,
А где явная фальшь и отмазка…
Я тебя научу всем приёмам,
Светлой магии, силе добра,
Под огромным космическим сводом,
В самом центре вселенной огня…
Я с тобой поделюсь сокровенным,
Мудрой мыслью и бережным чувством,
Приближением тонким, степенным
И своим, невесомым искусством…
Я открою тебе мир мечтаний,
Нежной лирой в мерцаньях рассвета
И на строчках души оправданий
Для вопросов найдёшь все ответы…
Я тебя никому не отдам,
Потому что волшебно люблю
И читаю тебя по стихам,
Твои взгляды и мысли ловлю…
Тебя больше никто не отнимет,
Твоё Солнце навечно со мной,
Только небо нас огненно примет
И согреет единой звездой…
Только нить энергетики крепкой
Будет прочно держать наши души,
Прикрывая, как ангел нас веткой
От печалей и жизненной стужи…
Тебя больше никто не отнимет,
В моём сердце уже на века,
Образ твой глубоко так задвинут
В мою душу, как жизни река…
Свидетельство о публикации №113092700259