уходя уходи...
Резко, чётко, на раз, без возврата.
Я останусь собой, и ты будешь как ты –
Тем, кем был до меня ты когда-то.
.
Ты такой человек - мне тебя не сломать.
Да и нужно ли это обоим?
Уходя уходи. Я не буду страдать.
Я наелась сполна этой боли.
.
Ничего не хочу, и устала скорбеть
По утратам, мечтам непонятным.
Не хочу ничего, - мне бы птицей взлететь
В синеву, к небесам необъятным.
.
И оттуда, с небес, оглядеть те места,
Где мечталось, случалось и было.
Уходя уходи, - я давно, уж не та:
Не хочу, не люблю. Отлюбила!
Свидетельство о публикации №113092702579