Жизнь интересна и скучна...

Жизнь интересна и скучна,
Полна идей и грязных мыслей,
Поступков злых или добра
И лишена порою смысла.

Бывает грустно и смешно,
И весело или тоскливо,
Но выбрать каждому дано,
Как жить, и хватит ли на это силы.

Все грешны в этом бренном мире.
Мы забываем обо всем:
О доброте, о том, что раньше было -
Все забываем с каждым днем.

Мы перестали быть людьми,
И в норме стали оскорбленья.
Мы так боимся быть одни,
Хотя того и заслужили.


Рецензии
Правда жизни)...

Дарья Данилевская   27.09.2013 13:31     Заявить о нарушении