Прекрасна жизнь

      Прекрасна жизнь с любовью в сердце!
      Прекрасны чувства те,что в нас! 
      Но не могу я наглядеться
      понять печаль уставших глаз!

      Ох не люблю я женщин гадких
      на них мне век бы не глядеть!
      А без твоих улыбок сладких
      могу от грусти умереть!

      Я полюбил тебя в ту зиму
      когда метель в тот день была.
      И жить теперь невыносимо!
      Зачем меня с ума свела?

      Спать лягу грёзы
                грёзы
                грёзы
      в порывах дум не спится мне...
      И в роще,где одни берёзы
      мы ходим в райской тишине
      и в губы нежностью целую
      тебя я к дереву прижав...
      Ты б знала,как же я тоскую
      когда один средь сочных трав.

      Ох эти сладостные муки
      несут блаженные мечты.
      Я знаю
               знаю в дни разлуки   
      тоскуешь обо мне и ты.

      Прекрасна жизнь с любовью в сердце
      Прекрасны чувства те,что в нас
      Но не могу я наглядеться!
      Понять тоску уставших глаз.


Рецензии