Как обычно
люриксом - насквозь.
Раскидало кремли
по ухабам врозь.
Серебристой влагой -
на сухую блажь,
Древнерусской сагой
на один витраж -
До последней нитки,
проникая вглубь.
Серебрится пыткой
матушкина грудь
И в разливы - верой
вздыбливает нас -
По Амурным нервам,
в неурочный час.
Резануло палью
ржавых облаков...
Как обычно - встанем
за судьбу миров!..
24/09/2013
Свидетельство о публикации №113092702524
Вера Зен 27.09.2013 16:54 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 27.09.2013 18:47 Заявить о нарушении