Завтра

Мечтал всегда,… чтоб с королевой…
Мне баб хватает,… главно – соль…
Король у ней,… конечно,… первый…
А кто я ей? – босая голь…
Ещё найди,…. под одеялом…
У королев -  не нам кровать…
Искать др. друга мы устанем…
А нам ещё,… и полежать…
Потом подумал,… выдул кружку….
Мечты – пускай… всегда мечты…
Вполне достаточно простушку…
Не про тебя,… но,…. типа – ты.

2013.09.27


Рецензии