Тяжело быть суперменом
Просто очень тяжело.
Супермены все спортсмены
И играют в казино.
Супермены хоть бухают,
Но всегда они трезвы,
Супермены обольщают
Всех – они суперкоты.
Супермену много надо,
Потому он супермен,
И у всех в конце награда,
Супер-пупер-трупер тлен.
Оптимизм предурпежден.
Свидетельство о публикации №113092702518