Музыка на миг застыла

К.Г.
Музыка на миг
Застыла,
И прыгнула к Вам
На картон.
Как плачет
Саксофон.
Изящен музыкант.
И виден весь его
Талант.
Художник видит всё.
Такое зрение дано.
27 сентября 2013 года.


Рецензии