На Садовой
На Садовой народ волнуется.
А в кафе – уют и покой,
Если деньги дружат с тобой.
Солнце катится по тротуарам,
Попадается под ноги нам,
А сады зарастают бурьяном,
Ветки щёлкают по проводам…
Запах гари и запах стен.
В нашей жизни – без перемен.
И всё с той же толпою идём
И вливаемся в общий костёр…
2012
Свидетельство о публикации №113092702440