Осень

И кружится в танцах листва,
и песни поют нам ветра,
и тучек потянулись гряды,
а мы осени рады!

И осень по своему прекрасна,
хоть красок нету столько как летом
это-ясно.

И нету тепла,
и нету такого вдохновения,
но бродить по осенним улочкам
шурша опавшей листвой
это-наслаждение!


Рецензии