Упор не в грудь, когда не отвечает сердце

Упор не в грудь, когда не отвечает сердце


Упор не в грудь, когда не отвечает сердце...
Взгляд прочь ребёнка, что слезой тебя не ранит
Никогда !!
Тогда зачем скажи в руках ты держишь средство,
Что и в душе у самого лишь пустота:

За все плакаты,
позабыты по войне что и не к миру !
За нелюбовь к отцам и к материнским чувств
Я презираю пустозвонность и болванство с жира,
С него трещат приюта стены. Слышишь хруст !?


Рецензии