***

Для чего в этот мир мы приходим?
Для чего появились на свет?
Мы ответа ни как не находим...
Да и есть ли он этот ответ!?

Кто-то жизненным смыслом считает
Человеческий род продолжать.
Кто-то жизнь в одного коротает,
Не привыкший о ком то скучать.

Много спорить можно об этом
И без устали говорить,
Но пока не знакомы с ответом,
Нужно просто достойно жить!


Рецензии