Обновление души
Побыв в чистилище теней и страхов….
В безумстве иллюзорном крылья не сложила…
Я Фениксом парю - той дивной птахой!
И испытав всю горечь миража земного…
И испытав минуты горьких поражений…
Я сняла пелену ужасных наваждений..
В глубокой тишине я счастье осознала - бытия иного!
Алмазом светится кристальная душа…
Придав огранку … и в радуге цветов…
Своею точной мыслью соединилась навсегда..
С чудесной тайной неземного Существа!
Свидетельство о публикации №113092700229
http://www.stihi.ru/2014/07/30/4483
Станислав Тарашкевич 24.11.2014 20:23 Заявить о нарушении
Людмила Новикова 7 25.11.2014 00:05 Заявить о нарушении