Пахнуло свежестью - осень

Пахнуло свежестью - осень.

Для светлой души настрой.

Взойти на дорогу света

И в путь к другим, к душе и

К мечте.

Быть в мире, в любви,

Боготворить лишь любовь.

И шлёт нам осень мысли,

Зовущие тебя к мечте.


Рецензии